5

Приготовил:  

31.10.2017
Пора приготовления:
30 мин

Если у вас есть несколько целых рыбин и вы не ведаете, какое блюдо из них сделать, то не нужно брать что-то сложное. Хватайте простые и элементарные рецепты, которые точно получатся. Этот одинешенек из таких.

Описание приготовления:

Когда вы узнаете, как приготовить рыбу в панировке, вы пожелаете повторить этот вариант не раз. Он доступен каждому и делается скоро. На гарнир подойдёт картофельное пюре и овощной салат. И, что мне особенно нравится, так это то, что тушку не надо разделывать, тогда потребуется ещё меньше времени.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карась
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Карась — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Приправа — 1 Чайная ложка (для рыбы)
  • Соль — По вкусу
  • Черноволосый молотый перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рыба в панировке»

Рыба в панировке - фото шаг 1

В одну тарелку всыпьте сухари, а во другой смешайте яйцо с перцем, приправой и солью.

Рыба в панировке - фото шаг 2

Промытую и подсушенную рыбу обмакните вначале в яичную массу, а после в сухари с обеих сторон.

В сковороде разогрейте масло на мощном огне. Выложите в него карася.

Обжарьте рыбу с обеих сторонок по 7 минут. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыба в панировке:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?