5
Приготовил: Джулия Ветрина
31.10.2017
Пора приготовления:
30 мин
Если у вас есть несколько целых рыбин и вы не ведаете, какое блюдо из них сделать, то не нужно брать что-то сложное. Хватайте простые и элементарные рецепты, которые точно получатся. Этот одинешенек из таких.
Описание приготовления:
Когда вы узнаете, как приготовить рыбу в панировке, вы пожелаете повторить этот вариант не раз. Он доступен каждому и делается скоро. На гарнир подойдёт картофельное пюре и овощной салат. И, что мне особенно нравится, так это то, что тушку не надо разделывать, тогда потребуется ещё меньше времени.
Ингредиенты:
- Карась — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Приправа — 1 Чайная ложка (для рыбы)
- Соль — По вкусу
- Черноволосый молотый перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Рыба в панировке»
В одну тарелку всыпьте сухари, а во другой смешайте яйцо с перцем, приправой и солью.
Промытую и подсушенную рыбу обмакните вначале в яичную массу, а после в сухари с обеих сторон.
В сковороде разогрейте масло на мощном огне. Выложите в него карася.
Обжарьте рыбу с обеих сторонок по 7 минут. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба в панировке:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?