Приготовил : Аурика В
10.11.2024
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Приготовим рулет «Рафаэлло». Готовится такой рулет очень просто и из доступных продуктов, а в итоге вы получите вкуснейший и весьма нежный рулет из бисквитного коржа с кремом с кокосовой стружкой.
Описание приготовления:
На вкус рулет получается весьма нежным и мягким, очень напоминает конфетки «Рафаэлло». На разрезе видно, какой он воздушный и просто тающий во рту. Если вы обожаете кокосовую выпечку, то обязательно приготовьте такой рулет! Это самое настоящее райское наслаждение!
Состав / Ингредиенты:
-
Яйца
4 Штуки (бисквит) -
Мучение пшеничная
90 Грамм (бисквит) -
Соль
1 Щепотка (бисквит) -
Сахар
150 Грамм (80 грамм бисквит + 70 грамм крем) -
Разрыхлитель
1 Чайная ложка (бисквит) -
Сыр рикотта
250 Грамм (крем) -
Греческий йогурт
250 Грамм (крем) -
Сливки
50 Миллилитров (крем) -
Шоколад белоснежный
100 Грамм (крем) -
Масло растительное
35 Грамм (бисквит) -
Ванильный сахар
20 Грамм -
Миндаль жареный
50 Грамм (крем) -
Кокосовая стружка
150 Грамм
Число порций
10
Калорийность
317 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
23 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рулет «Рафаэлло»»
Подготовьте необходимые продовольствие по списку.
Для бисквита в миску вбейте куриные яйца и добавьте сахар.
Взбейте миксером до светлой пышной массы. Влейте растительное масло без аромата.
Добавьте просеянные муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте тесто лопаткой.
Противень выстелите пергаментом с силиконовым покрытием, вылейте тесто и выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
Раздобудьте испеченный корж.
Накройте его полотенцем, переверните и снимите аккуратно пергамент. Сверните в рулет вместе с полотенцем. Покиньте остыть минут на 15-20.
Пока рулет остывает, приготовьте крем. В миску выложите творожный сыр, йогурт, сахар и ванилин. Все тщательно перемешайте.
Белоснежный шоколад растопите удобным для вас способом: в микроволновке или на паровой бане.
В шоколад влейте сливки и перемешайте.
В крем добавьте растопленный шоколад и 100 грамм кокосовой стружки (50 грамм отсрочите для посыпки).
Разверните остывший бисквит и смажьте его ровным слоем кремом. Немного крема (3-4 столовые ложки отсрочите).
Жареный миндаль порубите на небольшие кусочки и посыпьте на крем.
Сверните рулет.
Смажьте рулет отложенным кремом и присыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Уберите в холодильник на пару часов для стабилизации.
Наш рулет «Рафаэлло» готов! Нарезайте его на кусочки и подавайте к столу.
Симпатичного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Рулет «Рафаэлло»
Редакция рекомендует:
Вылитые рецепты:
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что желаете проголосовать именно
за
данный рецепт?