Сезон овощей заканчивается и необходимо постараться изо всех сил запастись заключительными витамина. Зимой такого рая не будет. Предлагаю приготовить несложный и весьма полезный овощной рулет из кабачков с грибами. Тесто для него готовится как на несложные кабачковые оладьи, выпекается на пергаменте в духовке, после скоро заворачивается начинка, пока кабачковый лист не простыл. Вкуснятина получается невообразимая! Красиво, просто и главное лакомо! Такой рулет сделается настоящим украшением любого торжественного стола. Рулет из кабачков отрезается пять, не разваливается. Вообщем отведайте, вам обязательно понравится. Для приготовления кабачкового рулета с грибами нам потребуется 1 час, число порций -4. Ингредиенты: Кабачки молодые, изнеженные – 2 штуки Лук репчатый – 1 штука Грибы шампиньоны (любые придётся) – 300 грамм Яйца куриные – 3 штуки Сыр твёрдых сортов – 200 грамм Сметана домашняя – 2 столовые ложки Травяной лук – 1 пучок Мучение высшего сорта – 3 столовые ложки Растительное масло – 2 столовые ложки Соль, специи (черноволосый свежемолотый перец и сушёный базилик) – по вкусу. Как приготовить рулет из кабачков с грибами: Подготовим все продовольствие для приготовления кабачкового рулета с грибами. Кабачки я хватаю молодые, золотого цвета, этот сорт особенно изнеженный. Если у вас престарелые кабачки, то косточки желательно вырезать. Грибы можно хватать любые, какие у вас есть. В начинку рулета я кладу травяной лук, вероятны ваши варианты – укроп, петрушка, базилик. Кабачковый рулет Вначале стряпаем начинку. Грибы и лук помыть и порезать, как удобнее. На сковороду вылить масло и обжарить грибы с луком, до готовности, после добавить сметану, соль, перец и потушить минут 5, на негромком огне под крышкой. Начинка готова, отставим пока в сторонку, чтоб простыла. Кабачковый рулет Готовим тесто для рулета из кабачков. Кабачки потереть на крупной тёрке, вколотить яйца и посолить. Кабачковый рулет Перемешать ингредиенты и добавить просеянную мучение. Всё, тесто кабачковое готово. На духовой лист кладём пергаментную бумагу, немножко смазываем растительным маслом и мерно выливаем кабачковое тесто, запекаем в духовке мину 20 при температуре 160 градусов, периодически подглядываем, сверху должна выйти розовая корочка. Выкладываем готовый корж на стол, натираем сыр и травяной лук неглубоко режем. Кабачковый рулет Выкладываем на корж сыр и лук. Кабачковый рулет Следом грибы с луком. Кабачковый рулет Сворачиваем корж с начинкой в конфигурации рулета. Сыр даже поспел расплавится, очень хорошо. Сейчас пусть постоит рулет и простынет, тогда он сохранит свою конфигурацию. Кабачковый рулет Вот и всё, рулет из кабачков с грибами готов! Осталось прекрасно нарезать его и выложить на блюдо, можно украсить свежей зеленью. Кабачковый рулет