Пошаговые рецепты с фото на Новоиспеченный год 2018, вы найдете на нашем сайте. Чтоб открыть пошаговое приготовление любого блюда из нашей подборки, просто нажмите на его название.

Ниже мы скопили в одно меню на Новый год итоговые фото и сделали короткое описание приготовления, чтоб вы могли определить подходит вам подобный рецепт или нет.
Новый год Собаки – именно тот праздник, когда охота порадовать близких людей, подарить много хороших даров и накормить всех родных и близких людей вкусными блюдами. Потому у каждой хозяйки перед праздниками огромное количество проблем и задач. Во-первых, нужно решить, что приготовить, во-вторых, обежать все лавки, чтобы купить необходимые продукты, а в-третьих — правильно приготовить блюда, чтобы они бывальщины действительно вкусными и подходящими к новогоднему столу. Поэтому побеспокоиться обо всем этом нужно заранее. В помощь хозяйкам, какие до сих пор не разработали новогоднее меню: простые и вкусные рецепты с фото на Новоиспеченный год Собаки 2018.

Мясная нарезка

mjsna-narezka-18

Собака любит мясо в любом облике. поэтому экономить на нарезке не стоит, но лучше купить итого по чуть-чуть для богатого ассортимента, чем взять много но одной лишь колбасы или мяса.

Салат «Собака» с куриной печенью

салат собака

Несложный и вкусный салат к Новому году. Все продукты смешиваем в одном салатнике, заправляем майонезом, после чего выкладываем на блюде башку собаки и сверху украшаем натертым на мелкой терке яичным белком и печенью. Очи и нос делаем из чернослива, по желанию дорисовываем детали майонезом.

Что потребуется для приготовления:

печень куриная – 400 гр. (отварить, посолить, остудить, нарезать кубиками, доля натереть на терке)
яйцо куриное – 4 шт. (сварить, порезать, изолировать пару белков, которые натереть на терке)
огурец свежий – 1 шт. (порезать соломкой)
морковь – 1 шт. крупная (почистить, натереть)
лук репчатый – 1 шт. (почистить, порезать, поджарить с морковкой)
майонез – 150 мл
растительное масло – 1 ст. л.
соль

Салат с консервированной горбушей

Салат с консервированной горбушей
Консервированная горбуша – недорогая и популярная альтернатива влажный рыбе. С этими консервами можно приготовить супы, котлеты, пироги или закуски. Также горбуша из банки пять подойдет для салатов. Если из года в год на праздничном столе присутствует наскучившим многим салат с консервами под названием «Мимоза», то срочно пора принимать меры и поменять это блюдо на легковесный и вкусный новогодний салат с консервированной горбушей.
Для того чтобы приготовить этот салат, потребуется около пятнадцати минут, главное – заранее сварить рис. Смешать стакан вареного риса необходимо с размятой вилкой горбушей, нарезанными кубиками яйцами, огурцом и луком. Заправлять подобный салат можно обычным майонезом, а перед подачей необходимо присыпать его сухариками со вкусом икры. Получится вкусная закуска, и при этом бюджетная. Целый рецепт этого салата, а также другие рецепты на новоиспеченный год 2018 с фото пошагово можно найти на нашем сайте.

Грибной салат «Лесной туесок»

Грибной салат
Еще одна популярная тенденция – устанавливать на новогодний стол слоеные салаты. Отличаются они, как правило, лишь ингредиентами, а готовятся по одной и той же технологии. Украшают слоеные салаты, так, елочкой из огурца, или выкладывают из маслин и сыра изображение символа грядущего года.
Но салат «Лесной туесок» можно подать так, что все гости наверняка удивятся и разом захотят его съесть. Ведь редко можно увидеть на новогоднем столе съедобный туесок с грибной начинкой.
Чтобы выложить это необычное блюдо, потребуется форма для выпечки, которую нужно будет обернуть фольгой и намазать маслом. Роль стенок корзинки в этом случае будут играть обычные прямоугольные крекеры.
Выкладывать салат необходимо на плоскую тарелку внутрь формы. Сначала понадобится отварной натертый картофель, для второго слоя – жареные грибы, для третьего – нарезанная кубиками отварная куриная грудка, для четвертого – порезанные вареные яйца и морковь, для пятого – натертый сыр. После формирования любого слоя, нужно смазывать салат майонезом.
Самая увлекательная часть – украшение салата. Поверх сыра нужно выложить маринованные грибы, веточки зелени и ягодки, какие можно сделать из болгарского перца.

Блинчики с красной икрой

Блинчики с икрой
Ни одинешенек новый год не обходится без красной икры. Но делать с ней бутерброды будет банально, а вот перед традиционной русской закуской — блинами с икрой, вряд ли кто устоит.
Блины икрой, разумеется, не испортишь, но все же для тех, кто не умеет делать вкусные блинчики, на нашем сайте есть рецепт с снимками, из которого можно узнать несколько золотых правил.
Тесто из мучения, яиц и молока должно быть жидким, тогда получатся тоненькие блинчики. Кроме этого, необходимо помнить, что обжаривать блинчики лучше до золотистого оттенка, так они будут глядеться красивее и станут вкуснее. И не стоит огорчаться, если первоначальный блин не получился, ведь он по всем правилам должен быть комом.

Закуска «Помидоры с влажном»

Закуска помидоры с сыром
Закуски на новогоднем столе должны быть легкими, чтобы после гости не отказались от горячего и десерта. И одна из таких закусок – «Помидоры с влажном». Эти овощи отлично гармонируют с любыми видами сыра. Можно использовать даже творожный сыр и зелень – тогда выйдет блюдо в новогодних цветах – белый, красный и зеленый.
На нашем сайте представлен рецепт с пошаговым фото, где используется жесткий сыр и творог. Кроме этого потребуются майонез или сметана, свежая зелень, чеснок, и разумеется, красивые вкусные помидоры.
Готовится такая закуска весьма просто – нужно отложить помидоры и смешать все ингредиенты. Затем можно нарезать помидоры кружочками и намазать на них вышедшую сырную пасту. Такая закуска красиво смотрится на зеленом поле, поэтому можно украсить тарелку, на которой она будет подаваться, свежими салатными листьями.

Рыбные тортино

рыбные тортино
Кто произнёс, что кексы или тарталетки должны быть только сладкими? Так, из рыбы можно приготовить сытные и вкусные тортино. Их можно подать как закуску, или использовать как альтернативу наскучившим рыбным котлетам.
Приготовить это блюдо несколько труднее, чем сделать салат, потому начинающим хозяйкам наверняка потребуются подсказки в виде пошаговых снимок – их вместе с подробным описанием процесса приготовления можно отыскать на нашем сайте.
Лучше всего для этого блюда взять филе толстолобика – из этой рыбы легковесно можно вытащить косточки. Рыбу необходимо мелко нарезать, добавить к ней тертый плавленый сырок, два влажных яйца и взбить получившуюся массу.
Очень важно добавить с блюдо такие приправы как мяту, имбирь и базилик – они убирают специфический рыбный аромат. Затем в рыбный фарш необходимо добавить тертый картофель, измельченный лук, чеснок и панировочные сухари.
Выпекать тортино необходимо в специальных силиконовых формочках при температуре не выше 190 градусов. Также к тортино можно приготовить лакомый соус.

Картошка-гармошка с грибами

картошка с грибами
Без картошки не обходится не один торжественный стол, чего с ней только не делают! И варят, и запекают и зажаривают, и фаршируют.
Картошка очень хорошо сочетается с грибами, и на нашем сайте есть детальный рецепт с фотографиями, благодаря которому можно научиться стряпать вкусное и простое блюдо из этих продуктов.
Самое тяжелое – хорошо помыть картофель, ведь для этого блюда он необходим в кожуре. После этого необходимо сделать «гармошку». Для этого любую картофелину нужно исполосовать ножом. В эти поперечные надрезы затем необходимо вставить тонкие ломтики шампиньонов и луковые полукольца.
На любую картошку-гармошку нужно налить пару капель масла, а затем послать запекаться на пергаментной бумаге. Когда картошка будет почти готова, любую гармошку нужно будет посыпать тертым сыром.
Такое блюдо необходимо подавать горячим. Поэтому заранее его готовить не стоит. Также неплоха ли хозяйка гости смогут определить по состоянию картошки – ее невозможно пересушивать, иначе блюдо получится невкусным.

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки
Хозяйки, какие ищут оригинальное горячее блюдо, могут к новогоднему столу приготовить свиные ребрышки. Это блюдо, наверняка оценят все мужа. Если следовать рецепту, представленному на нашем сайте, ребрышки выйдут сочными и нежными.
Готовиться ребрышки должны в духовке. Их необходимо вначале промыть и отправить выпекаться на десять минут.
Самая ответственная доля процесса – приготовление маринада. Именно он раскроет вкус ребрышек. Готовится он из лимонного сока и цедры, ананасового сока, бальзамического уксуса, соевого соуса и сахара. Маринад необходимо смешать с жареным луком и полить получившейся смесью ребрышки. Запекаться под маринадом мясо надлежит тридцать минут.
К такому сочному блюду подойдет картофельный гарнир или овощное ассорти.

Классический Тирамису

Классический Тирамису
Сладкое обычно подается после боя курантов, и если это первое блюдо, какое человек ест в новом году, оно должно быть очень лакомым. Но, как правило, хозяйки так устают от приготовления салатов и горячих блюд, что попросту покупают торт. Но гости точно оценят десерт тирамису, приготовленный дома по рецепту с нашего сайта.
В лавках сейчас можно найти сухие смеси для приготовления различных блюд, и в этом случае такой продукт поможет хозяйке сэкономить немало поре и сил. Для того чтобы сделать тирамису, нужно найти сухую смешение для приготовления крема, хорошие сливки, кофе, какао и ликер, но можно заменить его коньяком и особые печенья савоярди.
Готовить десерт нужно очень внимательно — собственно от крема будет зависеть вкус, поэтому лучше сверяться с снимками, которые прилагаются к рецепту на сайте. По консистенции крем должен выйти, как сметана. Смесь нужно смешать со сливками и взбивать миксером. После в крем нужно добавить какао и ликер.
В этом варианте рецепта тирамису печенье не необходимо вымачивать в кофе, нужно просто наливать немного кофе на любой бисквитный ломтик.
Выкладывать тирамису на блюдо нужно слоями. Печенья необходимо укладывать в конфигурации квадрата или прямоугольника. После каждого слоя нужно намазывать десерт кремом. Достаточно сделать двухэтажный тирамису. Сладкое обязательно должен постоять в холодильнике около двух-трех часов. А перед подачей тирамису необходимо посыпать какао.

Классический Тирамису
Этот десерт хорошо сочетается и с кофейными напитками, и со сладкими ликерами, и с мороженым!

нарезка новый год

Фрукты — украшение стола

Хоть Пес не очень любит фрукты, на новогодний стол без них никак не стать. На крайний случай купите только мандарины, но если позволяют оружия обязательно сделайте красивую фруктовую нарезку с ананасом, бананами, апельсином и иными фруктами.

фрукты

Используя эти рецепты с фото на Новый год 2018, любая женщина может приготовить замечательный и необычный новогодний стол. Но если рук у одной хозяйки на все не хватает, можно подключить к процессу готовки всех членов семейства – например, мужчинам, нравится тереть на терке, дети обожают резать продукты, а бабушки, наверняка, с удовольствием возьмутся за сладкие. Совместное приготовление блюд научит членов семьи ценить труд хозяек.

Загрузка…