6
Приготовил: Наталья Польщак
18.07.2017
Пора приготовления: 1 ч. 0 мин
Еще один хороший способ задействовать творог. Поделюсь с вами несложным и вкусным рецептом «Лакомки». Такой пирог вы сможете сделать на полдник или для чаепития с товарищами, родственниками.
Описание приготовления:
Творожные десерты пользуются персоной популярностью в нашей семье. Такой десерт можно подавать с чаепитием, с какао или горячим шоколадом (если готовите детям). Перед подачей на стол сладкое нужно охладить. Можете сделать ягодный соус или есть со сгущенкой. Это, пожалуй, самый успешный рецепт «Лакомки».
Как приготовить «Рецепт «Лакомки»»
1
Переложите творог в миску, разомните его вилкой, добавьте сахар и яйца, хорошенько перемешайте.
2
Масло заблаговременно отправьте в морозильную камеру, затем натрите его на крупной терке.
3
Просейте к маслу мучение, добавьте разрыхлитель и хорошенько все перемешайте (получается крошка).
4
Конфигурацию для выпечки застелите пергаментом, выложите большую часть мучной крошки и поверх нее распределите творожную начинку.
5
Поверх добавьте оставшуюся крошку и распределите ее по всей поверхности.
6
Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу возле двадцати минут.
7
Готовый пирог достаньте из духовки и покиньте для остывания, а затем подавайте к столу.
Оценить рецепт Рецепт «Сладкоежки»:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов: