6

Приготовил:  

18.07.2017
Пора приготовления: 1 ч. 0 мин

Еще один хороший способ задействовать творог. Поделюсь с вами несложным и вкусным рецептом «Лакомки». Такой пирог вы сможете сделать на полдник или для чаепития с товарищами, родственниками.

Описание приготовления:

Творожные десерты пользуются персоной популярностью в нашей семье. Такой десерт можно подавать с чаепитием, с какао или горячим шоколадом (если готовите детям). Перед подачей на стол сладкое нужно охладить. Можете сделать ягодный соус или есть со сгущенкой. Это, пожалуй, самый успешный рецепт “Лакомки”.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На сладкое
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Число порций: 6-8

Как приготовить “Рецепт “Лакомки””

1

Переложите творог в миску, разомните его вилкой, добавьте сахар и яйца, хорошенько перемешайте.

2

Масло заблаговременно отправьте в морозильную камеру, затем натрите его на крупной терке.

3

Просейте к маслу мучение, добавьте разрыхлитель и хорошенько все перемешайте (получается крошка).

4

Конфигурацию для выпечки застелите пергаментом, выложите большую часть мучной крошки и поверх нее распределите творожную начинку.

5

Поверх добавьте оставшуюся крошку и распределите ее по всей поверхности.

6

Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу возле двадцати минут.

7

Готовый пирог достаньте из духовки и покиньте для остывания, а затем подавайте к столу.

Оценить рецепт Рецепт “Сладкоежки”:

0

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?