Приготовил :  

13.08.2019
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин


Рагу с краковской колбасой — отличное разнообразие повседневного меню. Возьмите на заметку этот рецепт. Блюдо несложное, быстрое и сытное!

Описание приготовления:

В оригинальном варианте используется домашняя колбаса, а я предлагаю, как альтернативу, взять краковскую. Выйдет не менее вкусно, аппетитно и ароматно. Можно готовить на плите в любой посуде с толстым дном, в горшочках, в духовке или в мультиварке. Овощи можете комбинировать на свое усмотрение. Для сытости я добавила грибы, но их по жажде можно исключить.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Колбаса копченая
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Краковская колбаса  — 200 Грамм
  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 200 Грамм (или лесные грибы)
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сметана  — 120 Грамм
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черноволосый молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Рагу с краковской колбасой»

Подготовьте все ингредиенты.

Рагу с краковской колбасой - фото шаг 2

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке.

Рагу с краковской колбасой - фото шаг 3

Обжарьте овощи до мягкости.

Рагу с краковской колбасой - фото шаг 4

Добавьте нарезанную кружочками или полукружочками колбасу.

Рагу с краковской колбасой - фото шаг 5

Обжарьте все совместно пару минут.

Рагу с краковской колбасой - фото шаг 6

Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Рагу с краковской колбасой - фото шаг 7

Добавьте грибы (у меня замороженные).

Рагу с краковской колбасой - фото шаг 8

Добавьте сметану, измельченный ножом чеснок, присыпьте все солью и специями.

Рагу с краковской колбасой - фото шаг 9

Влейте немного воды и тушите все на небольшом огне до полной готовности картофеля.

Рагу с краковской колбасой - фото шаг 10

Рагу с краковской колбасой готово.

Рагу с краковской колбасой - фото шаг 11

Симпатичного аппетита!

Совет от повара:

Сметану можно заменить сливками.

Оценить рецепт Рагу с краковской колбасой:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА