В рецепте этих лакомых котлет нет яиц и хлеба. Но блюдо и без этих классических составляющих заслуживает внимания доморощенных кулинаров. В моей семье очутился человек, временно нуждающийся в особой диете, оттого одну котлетную порцию отправила вместо сковороды на паровую баню.
Управилась без специального оборудования. Просто поставила на кастрюлю с водой дуршлаг. Правда, кухонный процесс затянулся. Но это не так важно, как здоровье ближнего.
Ингредиенты на килограм мяса:
- 100 мл кефира;
- по мере необходимости вода;
- масло для жарки ( растительное);
- по вкусу соль и перец;
- сухари панировочные;
- три столовых ложки манки + для панировки.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»