Приготовил : Sigma002
21.10.2019
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Пудинг из яблок – из простейших десертов, с которым справится начинающая хозяйка. Несмотря на легкость приготовления и незамысловатый комплект продуктов, блюдо вполне можно подать на праздничный обед.
Описание приготовления:
Для достижения нежной консистенции пудинга выбирайте яблоки с мягкой мякотью и сформулированной сладостью. Поздние сорта плодов лучше не использовать. Количество сахарной пудры вы можете регулировать по вкусу.
Ингредиенты:
- Яблоки — 6 Штук (махонького размера)
- Молоко — 200 Миллилитров (или 10%сливки)
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Крахмал кукурузный — 1,5 Ст. ложки (или готовая смешение пудинга 40 гр)
- Сахарная пудра — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Яичный белок — 1 Штука
Число порций: 3
Как приготовить «Пудинг из яблок»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Яблоки почистите от кожуры и семенной коробочки, нарежьте на дольки и любую дольку на три части.
В сковороде растопите сливочное масло и на слабом огне обжарьте яблоки до легкой корочки.
В чаше смешайте молоко, желток, крахмал (или пудинг), сахарную пудру.
Раздельно взбейте белки в пену.
Соедините молочно-желтковую смесь со взбитыми белками. Аккуратно перемешайте с помощью венчика.
Возьмите небольшие керамические или металлические конфигурации. На дно каждой выложите по столовой ложке обжаренных яблок. Оставшиеся яблоки залейте молочно-яичной смесью, предварительно отлейте от нее 1/4 доля от общего количества.
Полученную массу разложите по формам. Сверху разлейте отложенную массу, создавая «шапочку». Поставьте грядущий пудинг в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, после огонь убавьте до 160 градусов и запекайте еще 10 минут.
По истечении поре достаньте пудинг и охладите.
Десерт можно подавать как слегка теплым, так и полностью охлажденным. Выбор за вами. Симпатичного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Пудинг из яблок:
посредственная оценка: 0.0, всего
голосов: 0
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА