Ингредиенты:
- грибы маринованные 50 г
- яйца 2 шт.
- огурец 1 шт.
- филе куриное 1/2 шт.
- майонез
Приготовление:
- Отварить в подсоленной воде куриное филе, в отвар добавить черноволосый и душистый перец-горошек, лавровый лист. Мясо остудить в бульоне, затем неглубоко нарезать, поперчить, можно добавить немного приправ и майонез, перемешать.
- Неглубоко порезать отваренные вкрутую яйца, свежие огурцы и маринованные грибы. Выложить в салатницу слоями: куриная грудка с майонезом, грибы, намести майонезную «сеточку». Затем выложить огурцы, майонез, яйца и опять майонез. Слоеный салат с куриным филе украсить на собственный вкус и поставить в холодильник на два часа для пропитывания.