Несложный и вкусный салат из вареной свеклы с кусочком сыра и вареными яйцами на каждый день. Отлично сочетается с любым гарниром и можно использовать как намазку для хлеба.

Сыр в салате можно использовать любой, основное чтоб его можно было натереть на терке. Иногда при покупке колбасного сыра оказывается, что он не очень вкусный. Чтобы его не выбрасывать, можно использовать его в салате.

Салат с колбасным влажном, яйцами и свеклой отличается легким и слегка сладковатым вкусом. Блюдо готовится быстро, просто, а в результате получается сытым, ярким и необычным. Его можно использовать, как намазку для бутербродов или хрустящих тостов.

Салат с вареной свеклой, сыром и чесноком

Продовольствие:

  • небольшая свекла,
  • 2 яйца,
  • 100 грамм колбасного сыра,
  • горсть свежей петрушки,
  • майонез,
  • соль,
  • сушеный чеснок

Приготовление:

Подготовить продовольствие для салата.

продукты

Заранее сварить, остудить и очистить яйца и свеклу.

продукты 2 вареная свекла

Натереть на терке колбасный сыр, яйца, свеклу. Если вы будете использовать салат в качестве намазки, тогда выбирайте самые тонкие ячейки на терке. Для салата же, используйте средние или крупные ячейки.

сыр свекла яйца

Смешать натертые продукты между собой, добавить по щепотке соли, чеснока, зелень и майонез.

соединить продукты заправить майонезом

Готовый салат из свеклы, с чнесноком и влажном, убрать в холодильник на полчаса, чтобы он как следует остыл и пропитался майонезом и ароматом пряного чеснока.

Простой салат из свеклы с сыром и чесноком

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”