Несложный и вкусный салат из вареной свеклы с кусочком сыра и вареными яйцами на каждый день. Отлично сочетается с любым гарниром и можно использовать как намазку для хлеба.
Сыр в салате можно использовать любой, основное чтоб его можно было натереть на терке. Иногда при покупке колбасного сыра оказывается, что он не очень вкусный. Чтобы его не выбрасывать, можно использовать его в салате.
Салат с колбасным влажном, яйцами и свеклой отличается легким и слегка сладковатым вкусом. Блюдо готовится быстро, просто, а в результате получается сытым, ярким и необычным. Его можно использовать, как намазку для бутербродов или хрустящих тостов.
Салат с вареной свеклой, сыром и чесноком
Продовольствие:
- небольшая свекла,
- 2 яйца,
- 100 грамм колбасного сыра,
- горсть свежей петрушки,
- майонез,
- соль,
- сушеный чеснок
Приготовление:
Подготовить продовольствие для салата.
Заранее сварить, остудить и очистить яйца и свеклу.
Натереть на терке колбасный сыр, яйца, свеклу. Если вы будете использовать салат в качестве намазки, тогда выбирайте самые тонкие ячейки на терке. Для салата же, используйте средние или крупные ячейки.
Смешать натертые продукты между собой, добавить по щепотке соли, чеснока, зелень и майонез.
Готовый салат из свеклы, с чнесноком и влажном, убрать в холодильник на полчаса, чтобы он как следует остыл и пропитался майонезом и ароматом пряного чеснока.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»