1

В чашу миксера вколотите куриные яйца, к ним добавьте сахарную пудру и взбивайте возле 5 минут.

2

Просейте муку и введите в яичную смесь, добавьте разрыхлитель и крахмал, перемешайте.

3

Конфигурацию для выпекания застелите пергаментом и вылейте в нее тесто, отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 40 минут.

4

Готовый бисквитный корж выложите из конфигурации и остудите полностью.

5

Тем временем сделайте крем: влейте молоко в сотейник, добавьте к нему сахар, ваниль, доведите смешение до кипения.

6

Добавьте муку и энергично перемешайте, снимите смешение с огня и немного остудите, затем добавьте куриные желтки и перемешайте.

7

Опять отправьте сотейник на огонь и варите крем до образования плотный массы.

8

Разрежьте остывший бисквитный корж пополам, смажьте одинешенек корж. Грушу очистите от кожуры и семечек, нарежьте ювелирными ломтиками и выложите поверх крема.

9

Второй корж смажьте небольшим числом крема, уложите один корж на второй и украсьте сахарной пудрой.

10

Настаивайте торт несколько часов, затем подавайте к столу.