1
В чашу миксера вколотите куриные яйца, к ним добавьте сахарную пудру и взбивайте возле 5 минут.
2
Просейте муку и введите в яичную смесь, добавьте разрыхлитель и крахмал, перемешайте.
3
Конфигурацию для выпекания застелите пергаментом и вылейте в нее тесто, отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 40 минут.
4
Готовый бисквитный корж выложите из конфигурации и остудите полностью.
5
Тем временем сделайте крем: влейте молоко в сотейник, добавьте к нему сахар, ваниль, доведите смешение до кипения.
6
Добавьте муку и энергично перемешайте, снимите смешение с огня и немного остудите, затем добавьте куриные желтки и перемешайте.
7
Опять отправьте сотейник на огонь и варите крем до образования плотный массы.
8
Разрежьте остывший бисквитный корж пополам, смажьте одинешенек корж. Грушу очистите от кожуры и семечек, нарежьте ювелирными ломтиками и выложите поверх крема.
9
Второй корж смажьте небольшим числом крема, уложите один корж на второй и украсьте сахарной пудрой.
10
Настаивайте торт несколько часов, затем подавайте к столу.