Обновлен : Алексей Марчук
30.06.2024
Пора приготовления:
2 ч. 0 мин
Если вы большой любитель пиццы, но у вас нет возможности приготовить своё любимое блюдо в духовке, на поддержка придёт мультиварка. Готовится такая пицца ничуть не сложнее.
Описание приготовления:
Сегодня расскажу, как можно приготовить пиццу с влажном в мультиварке, но опираясь на этот рецепт вы можете приготовить пиццу с совершенно любой начинкой. Из указанного количества ингредиентов для теста, получается 4 лакомых пиццы. Количество ингредиентов для начинки я указала на одну пиццу, вы можете увеличить их или приготовить четыре разных пиццы на своё усмотрение. А можете оставшееся тесто разложить по пакетам и заледенить, оно прекрасно переносит заморозку и у вас всегда будет готовое тесто под рукой на случай нехватки времени. Простая, лакомая и ароматная пицца на каждый день!
Состав / Ингредиенты:
-
Помидоры
70 Грамм (у меня черри) -
Сыр
100 Грамм -
Мука
350 Грамм -
Соль
1/2 Чайных ложки -
Сахар
1 Чайная ложка -
Растительное масло
20 Грамм -
Лук репчатый
1 Штука -
Дрожжи сухие
1/2 Чайных ложки -
Вода
200 Миллилитров -
Соус
1 Ст. ложка
Число порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
29 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Пицца с влажном в мультиварке»
Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске соедините тёплую воду, сахар и дрожжи. Перемешайте и дайте постоять 10-15 минут.
Добавьте масло и соль.
Затем долями добавьте муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Готовое тесто надлежит быть мягкое и пластичное.
Соберите тесто в шар, смажьте растительным маслом, накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в тёплое пункт примерно на 1 час.
Готовое тесто должно увеличиться в объёме.
Разделите тесто на 4 части.
В чашу мультиварки поместите кулинарный пергамент и тщательно придавите его по бокам. Смажьте маслом и выложите на дно тесто, раскатанное в круг. Наколите тесто вилкой.
Смажьте тесто соусом.
Присыпьте тёртым сыром, понадобится примерно 2/3, немного оставьте для верха.
Сверху разложите начинку. У меня лук, нарезанный колечками и помидоры черри. Лук предварительно можно замариновать или ошпарить кипятком, чтобы прибрать горечь.
Посыпьте начинку оставшимся сыром. Закройте крышку мультиварки и включите режим «Выпечка» на 25 минут. По поре приготовления ориентируйтесь по своей мультиварке.
Пицца с сыром в мультиварке готова. Благодаря пергаменту, пиццу очень спокойно вытаскивать из чаши. Вкусно и в горячем, и в остывшем виде. Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Пицца с влажном в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?
ОТМЕНА