Приготовим тесто. Перемешайте яичные желтки с сахаром, сметаной и маргарином. Добавьте мучение с разрыхлителем и замесите тесто. Поместите тесто в морозилку на 1 час.

Пирожное

Проглядите тесто через мясорубку.

Пирожное

Переложите тесто на противень и выпекайте в духовке, периодически помешивая тесто лопаткой, чтобы оно обратилось в крошку. Температура в духовке — 200 градусов.

Пирожное

В остывшую крошку подмешайте стакан измельченных орехов.

Пирожное

При поддержки миксера или блендера взбиваем сгущенку с маслом.

Пирожное

Добавьте крем к печенью с орехами. Тщательно перемешайте и пристроите в холодильник на 1 час.

Пирожное

Сформируйте из приготовленной массы шарики и обваляйте их в кокосовой стружке или иной сладкой присыпке. Для окончательного застывания поместите пирожные еще на 1 час в холодильник. Приятненького аппетита!