Пирожки-бомбочки рецепт с фото и пошаговым приготовлением.

Вам потребуется:

  • Тесто:
  • Мучение — 3-3,5 стакана.
  • Вода (кипяток) — 1 стакан.
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Помидоры — 5 шт.
  • Брынза ( или творог) — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Соль — по вкусу.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пирожков бомбочки:

  • Шаг 1 Тесто: В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить мучение. Вымесить мягкое тесто.Дать тесту передохнуть 30 мин.
  • Шаг 2 Начинка: Помидоры нарезать кружочками.
  • Шаг 3 Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить сквозь чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
  • Шаг 4 Раскатать половину теста в большенный ювелирный пласт.
  • Шаг 5 Разложить на тесто кружочки помидор не ближней чем 3 см товарищ от друга.
  • Шаг 6 На помидор выложить начинку.
  • Шаг 7 Раскатать другой пласт теста, сервировать им первый с начинкой.
  • Шаг 8 Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по очертаниям любого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
  • Шаг 9 Зажаривать пирожки в большенном количестве раскалённого растительного масла с обоих сторонок.
  • Шаг 10 Выложить на бумажное утиральник для устранения излишек масла.

Приятненького аппетита!