Пирожки-бомбочки рецепт с фото и пошаговым приготовлением.
Вам потребуется:
- Тесто:
- Мучение — 3-3,5 стакана.
- Вода (кипяток) — 1 стакан.
- Масло растительное — 4 ст.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Начинка:
- Помидоры — 5 шт.
- Брынза ( или творог) — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Зелень — 1 пучок.
- Соль — по вкусу.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пирожков бомбочки:
- Шаг 1 Тесто: В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить мучение. Вымесить мягкое тесто.Дать тесту передохнуть 30 мин.
- Шаг 2 Начинка: Помидоры нарезать кружочками.
- Шаг 3 Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить сквозь чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
- Шаг 4 Раскатать половину теста в большенный ювелирный пласт.
- Шаг 5 Разложить на тесто кружочки помидор не ближней чем 3 см товарищ от друга.
- Шаг 6 На помидор выложить начинку.
- Шаг 7 Раскатать другой пласт теста, сервировать им первый с начинкой.
- Шаг 8 Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по очертаниям любого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
- Шаг 9 Зажаривать пирожки в большенном количестве раскалённого растительного масла с обоих сторонок.
- Шаг 10 Выложить на бумажное утиральник для устранения излишек масла.
Приятненького аппетита!