Пирог с заледенёнными ягодами в мультиварке – быстрый вариант домашней выпечки в любое пора года. Летом много свежих ягод и фруктов, а зимой можно использовать заготовленные в морозильной камере.
Плюс такого пирога заключается в том, что приготовить его можно буквально за 40 минут. Основа – обыкновенный бисквит, а в качестве начинки можно положить все, что вам нравится.
Приготовление бисквитного пирога в мультиварке – несложное дело. Он получается очень насыщенным за счет тертых яблок и с изюминкой благодаря квашеным ягодам (вишне и смородине).

Ингредиенты

яйца куриные – 4 шт.,
сахар – 0,5 стакана,
мучение – 5 ст. ложек с горкой,
яблоко – 1 шт.,
клубника – 5-7 шт.,
смородина – 100 граммов,
вишня – 15-20 шт.,
масло растительное – смазать конфигурацию.

Рецепт с фото пирога с замороженными ягодами в мультиварке

Яйца с поддержкой миксера взбейте с сахаром до образования плотной консистенции и осветления.
1
Запорошите муку и вилкой или венчиком аккуратно перемешайте, чтобы не преступить воздушную консистенцию теста. Так как бисквит будет готовиться с ягодами, то чересчур воздушным его делать не нужно, иначе все ягоды опадут на дно.

2
Яблоко натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Можно по жажде яблоко порезать кубиками.

3
Смородину помешайте с 0,5 ложкой мучения и тоже переложите в миску с тестом.

4
Клубнику нарежьте на кусочки и тоже присыпьте мукой.

5
Вишню очистите от косточек и, посыпав мукой, добавьте в миску к прочим ингредиентам. Обвалять ягоды в муке нужно для того, чтобы они не остались на дне чаши, а мерно распределились по тесту.

6
Помешайте тесто аккуратно, чтобы начинка была мерной.

7
Смажьте чашу маслом и переложите тесто в нее. Включите порядок «Выпечка» и готовьте 35 минут. После того как пора закончится, оставьте пирог с ягодами в чаше еще на 10 минут.

8

Пирог с ягодами в мультиварке
Пирог с яблоками и ягодами готов! Он будет плотным по консистенции, но весьма вкусным благодаря ягодам.
Пирог с замороженными ягодами в мультиварке