Дрожжи разбавляем в теплой воде. Просеиваем мучение, соединяем с дрожжами. Добавляем сливочное масло и сахар. Вбиваем яйцо, перемешиваем мучную массу. После чего кладем 50 г. творожного влажна. Тесто формируем в однородную массу и оставляем отдыхать в теплом пункте.

Пирог с творожным сыром - фото шаг 2

Как только тесто подойдет, делим его на 16 шариков. Выкладываем их в застеленную пергаментом формочку.

Пирог с творожным сыром - фото шаг 3

Перейдем к приготовлению крема. Взбиваем творожный сыр (150 г.) со сливочным маслом, желтком и сахаром. Добавляем 10 г. мучения. Крем взбиваем и выливаем на наши булочки. Сверху украшаем пирог вареньем.

Пирог с творожным сыром - фото шаг 4

Пирог выпекаем полчаса при температуре 190 градусов. Наша примечательная творожная выпечка готова! Приятного аппетита!