1
Приготовьте тесто. Маргарин порубите ножом, добавьте сахар, мучение, разрыхлитель, яичные желтки и лимонную цедру. Тесто надлежит получиться пластичным. Если вам кажется, что оно жесткое, можно добавить немножко молока.
2
Взбейте яичные белки до образования пены.
3
В отдельной емкости соедините творог, сахар, манную крупу, цедру лимона и ванильный сахар. Неплохо разотрите. Смешайте осторожно с белками.
4
Разделите тесто на две доли. Нижнюю уложите на глубокий противень, укрытый бумагой для выпечки. Сформируйте бортики.
5
Мерно выложите начинку. Второй кусочек теста раскатайте и уложите сверху.
6
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке образцово 45 минут, пока не появится золотистая корочка.
7
Симпатичного аппетита!