1

Приготовьте тесто. Маргарин порубите ножом, добавьте сахар, мучение, разрыхлитель, яичные желтки и лимонную цедру. Тесто надлежит получиться пластичным. Если вам кажется, что оно жесткое, можно добавить немножко молока.

2

Взбейте яичные белки до образования пены.

3

В отдельной емкости соедините творог, сахар, манную крупу, цедру лимона и ванильный сахар. Неплохо разотрите. Смешайте осторожно с белками.

4

Разделите тесто на две доли. Нижнюю уложите на глубокий противень, укрытый бумагой для выпечки. Сформируйте бортики.

5

Мерно выложите начинку. Второй кусочек теста раскатайте и уложите сверху.

6

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке образцово 45 минут, пока не появится золотистая корочка.

7

Симпатичного аппетита!