Приготовил :  

26.08.2019
Пора приготовления:
1 ч. 10 мин


Делюсь рецептом пирога с баклажанами и помидорами. Он получается сочным, нежным и очень вкусным. Идеально придётся для ужина. Поэтому, пока сезон баклажанов, не упускайте возможность его приготовить!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить пирог с баклажанами и помидорами, я расскажу ниже. Это количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см.



Назначение:
На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Баклажан / Помидор / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Выпечка / Пироги
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское стол

Ингредиенты:

  • Тесто слоенное  — 250 Грамм (бездрожжевое)
  • Баклажан  — 1-2 Штук
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Лук  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черноволосый перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пирог с баклажанами и помидорами»

Подготовьте все ингредиенты.

Пирог с баклажанами и помидорами - фото шаг 2

Нарежьте баклажаны на крупные ломтики, изобильно посолите и оставьте на 20 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите.

Пирог с баклажанами и помидорами - фото шаг 3

Разогрейте сковороду на среднем пламени. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.

Пирог с баклажанами и помидорами - фото шаг 4

Добавьте баклажаны. Жарьте их до полуготовности.

Пирог с баклажанами и помидорами - фото шаг 5

Помидоры нарежьте на крупные ломтики, добавьте к баклажанам. Посолите и поперчите.

Пирог с баклажанами и помидорами - фото шаг 6

Раскатайте тесто по диаметру конфигурации для выпечки. Сформируйте бортики, дно наколите вилкой.

Пирог с баклажанами и помидорами - фото шаг 7

Выложите начинку в форму для запекания. Выпекайте пирог 25 минут при температуре 200 градусов.

Пирог с баклажанами и помидорами - фото шаг 8

Затем добавьте тертый сыр и запекайте пирог ещё 10 минут.

Пирог с баклажанами и помидорами - фото шаг 9

Пирог с баклажанами и помидорами готов, симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с баклажанами и помидорами:

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА