Приготовил :  

05.01.2025
Пора приготовления:



2 ч. 0 мин


Мягкий, воздушный и очень вкусный пирог станет настоящей находкой для домашнего чаепития. За счет того что пирог заключается из маленьких частей с начинкой, его не придется резать. Нужно просто отломить!

Описание приготовления:

Начинкой для пирога могут сделаться любые мягкие конфеты, кроме мармелада, который во время выпечки может просто впитаться в тесто. Пять подойдут молочные и шоколадные конфеты. Обязательно просеивайте муку, это насытит ее воздухом, что сделает выпечку более воздушной и мягкой.

Состав / Ингредиенты:


  • Молоко


    125 Миллилитров (теплое)

  • Масло сливочное


    50 Грамм (25 грамм — в тесто, 25 грамм — для смазки)

  • Яйцо


    2 Штуки (1 — в тесто, 1/2 — для смазки)

  • Ванильный сахар


    5 Грамм

  • Конфеты


    150 Грамм (молочные, мягкие)

  • Мучение пшеничная


    270 Грамм (первого или высшего сорта)

  • Соль


    2 Грамма

  • Сахар


    40 Грамм

  • Дрожжи


    6 Грамм (свежие, прессованные)

Число порций


4



Калорийность

349 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пирог «Разборник» с конфетами»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога «Разборник» с конфетами.

Пирог "Разборник" с конфетами - фото шаг 2

В миску влейте теплое молоко, растопленное масло и расшибите яйцо. Всыпьте в миску сахар, соль, раскрошите дрожжи и всыпьте ванильный сахар. Все хорошо перемешайте до растворения и однородности.

Пирог "Разборник" с конфетами - фото шаг 3

Просейте в миску мучение и замесите мягкое, нежное тесто. Сформируйте из теста шар, положите его в глубокую миску и накройте.

Пирог "Разборник" с конфетами - фото шаг 4

Миску с тестом приберите в теплое место на 50-60 минут для подъема. Тесто должно увеличиться в два раза.

Пирог "Разборник" с конфетами - фото шаг 5

Подошедшее тесто разделите на одинаковые доли и скатайте шарики. Покройте заготовки и оставьте на 10 минут. Каждый шарик разомните в небольшую лепешку, в половину положите конфету и соедините края, снова сделав шарик с начинкой внутри.

Пирог "Разборник" с конфетами - фото шаг 6

Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите шарики на дистанции. Оставьте на 20-25 минут, смажьте перемешанным яйцом.

Пирог "Разборник" с конфетами - фото шаг 7

Выпекайте пирог «Разборник» в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Готовый пирог раздобудьте и смажьте верх сливочным маслом. Пирог остудите до теплого состояния, при желании посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Пирог "Разборник" с конфетами - фото шаг 8

Симпатичного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Пирог «Разборник» с конфетами

Я приготовил(а)

Видео рецепт Пирог "Разборник" с конфетами

Редакция рекомендует:



Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:



Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?


ОТМЕНА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.