Приготовил : Лорик Трюм
05.01.2025
Пора приготовления:
2 ч. 0 мин
Мягкий, воздушный и очень вкусный пирог станет настоящей находкой для домашнего чаепития. За счет того что пирог заключается из маленьких частей с начинкой, его не придется резать. Нужно просто отломить!
Описание приготовления:
Начинкой для пирога могут сделаться любые мягкие конфеты, кроме мармелада, который во время выпечки может просто впитаться в тесто. Пять подойдут молочные и шоколадные конфеты. Обязательно просеивайте муку, это насытит ее воздухом, что сделает выпечку более воздушной и мягкой.
Состав / Ингредиенты:
-
Молоко
125 Миллилитров (теплое) -
Масло сливочное
50 Грамм (25 грамм — в тесто, 25 грамм — для смазки) -
Яйцо
2 Штуки (1 — в тесто, 1/2 — для смазки) -
Ванильный сахар
5 Грамм -
Конфеты
150 Грамм (молочные, мягкие) -
Мучение пшеничная
270 Грамм (первого или высшего сорта) -
Соль
2 Грамма -
Сахар
40 Грамм -
Дрожжи
6 Грамм (свежие, прессованные)
Число порций
4
Калорийность
349 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
41 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Пирог «Разборник» с конфетами»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога «Разборник» с конфетами.
В миску влейте теплое молоко, растопленное масло и расшибите яйцо. Всыпьте в миску сахар, соль, раскрошите дрожжи и всыпьте ванильный сахар. Все хорошо перемешайте до растворения и однородности.
Просейте в миску мучение и замесите мягкое, нежное тесто. Сформируйте из теста шар, положите его в глубокую миску и накройте.
Миску с тестом приберите в теплое место на 50-60 минут для подъема. Тесто должно увеличиться в два раза.
Подошедшее тесто разделите на одинаковые доли и скатайте шарики. Покройте заготовки и оставьте на 10 минут. Каждый шарик разомните в небольшую лепешку, в половину положите конфету и соедините края, снова сделав шарик с начинкой внутри.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите шарики на дистанции. Оставьте на 20-25 минут, смажьте перемешанным яйцом.
Выпекайте пирог «Разборник» в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Готовый пирог раздобудьте и смажьте верх сливочным маслом. Пирог остудите до теплого состояния, при желании посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Симпатичного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Пирог «Разборник» с конфетами
Редакция рекомендует:
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?
ОТМЕНА