Описание приготовления:

В своей руководства я хотела рассказать, как приготовить пирог из куриной печени на кефире. Холодное тесто делается очень просто. Начинка сытная и будет сочная. Печень можно заменить на любой фарш, выйдет не менее вкусно. Блюдо отлично разнообразит ваш привычный рацион на любой день.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продовольствие / Кефир / Мука / Куриная печень
Блюдо:
Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
География кухни:
Русская кухня

Сделайте тесто. Вспушите кефир со сметаной, маслом и яйцом. Затем добавьте просеянную мучение с разрыхлителем и соль. Тесто перемешайте.

Пирог из куриной печени - фото шаг 2

Лук с морковью очистите и промойте. Лук измельчите, а морковь натрите. Обжарьте овощи в масле до мягкости, а после охладите. Печень отварите до готовности и охладите.

Пирог из куриной печени - фото шаг 3

На дно формы для выпечки влейте немножко масла и посыпьте муку. Влейте половину теста. Выложите печень кусочками. Посолите её и поперчите.

Пирог из куриной печени - фото шаг 4

Сверху выложите зажарку и залейте её оставшимся тестом.

Пирог из куриной печени - фото шаг 5

Запекайте пирог в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут. Симпатичного аппетита!