14
Обновлен: Glasha
19.02.2018
Пора приготовления:
1 ч. 40 мин
Перловая каша — это невероятно полезное блюдо. Но немного кто знает, что полезное вполне может быть вкусным! Я расскажу, как приготовить перловую кашу в мультиварке: энергетическую ценную и лакомую.
Описание приготовления:
Перловая каша обязательно должна быть в рационе тех, кто беспокоится о своем здоровье. Перловая крупа богата белками, кормит большое количество витаминов группы А, В, Е, D, а также железо, медь, йод, фосфор и кальций. Разузнайте, как легко и быстро приготовить невероятно полезную, и, что самое основное, вкусную перловку в мультиварке!
Как приготовить «Перловка в мультиварке»
1
Тщательно промойте крупу под морозной проточной водой. Затем переложите ее в чашу мультиварки, залейте водой и покиньте на всю ночь (перловка должна набухнуть). Если у вас нет времени, залейте перловку таким же числом кипятка и дайте ей постоять 30-40 минут.
2
Когда перловка разбухла, добавьте сахар, масло и соль.
3
Выберите режим «Каша» или «Гречка», выставьте таймер на 60-80 минут.
4
После завершения программы выберите режим «Подогрев» на 15-20 минут и дайте каше настояться.
5
Разложите готовую кашу по тарелкам. Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Перловка в мультиварке:
4
средняя оценка: 4.2, итого голосов: 20
Похожие рецепты: