14

Обновлен:  

19.02.2018
Пора приготовления:
1 ч. 40 мин

Перловая каша — это невероятно полезное блюдо. Но немного кто знает, что полезное вполне может быть вкусным! Я расскажу, как приготовить перловую кашу в мультиварке: энергетическую ценную и лакомую.

Описание приготовления:

Перловая каша обязательно должна быть в рационе тех, кто беспокоится о своем здоровье. Перловая крупа богата белками, кормит большое количество витаминов группы А, В, Е, D, а также железо, медь, йод, фосфор и кальций. Разузнайте, как легко и быстро приготовить невероятно полезную, и, что самое основное, вкусную перловку в мультиварке!

Назначение: На завтрак / На обед / Здоровый обед
Основной ингредиент: Крупы / Перловая крупа
Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Число порций: 4

Как приготовить «Перловка в мультиварке»

1

Тщательно промойте крупу под морозной проточной водой. Затем переложите ее в чашу мультиварки, залейте водой и покиньте на всю ночь (перловка должна набухнуть). Если у вас нет времени, залейте перловку таким же числом кипятка и дайте ей постоять 30-40 минут.

2

Когда перловка разбухла, добавьте сахар, масло и соль.

3

Выберите режим «Каша» или «Гречка», выставьте таймер на 60-80 минут.

4

После завершения программы выберите режим «Подогрев» на 15-20 минут и дайте каше настояться.

5

Разложите готовую кашу по тарелкам. Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Перловка в мультиварке:

4

средняя оценка: 4.2, итого голосов: 20

Похожие рецепты:

Добавление рецепта в книгу
Послать рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?