Приготовил : Оксана Ч.
30.09.2019
Пора приготовления:
30 мин
Печень по этому рецепту получается нежная, сочная и очень вкусная! На гарнир можно отварить картофель, крупы, макароны или попросту подать ее с кусочком серого хлеба как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Несомненно очень вкусной получается печень, если тушить ее в сметане. Но если под дланью сметаны не оказалось, а вкуснейшее блюдо отведать хочется, то можно приготовить печень в майонезе. Подобным образом можно приготовить любую печень, у меня ныне на обед говяжья. Берите рецепт на заметку, получается очень аппетитно и вкусно!
Ингредиенты:
- Печень — 500 Грамм (у меня говяжья)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Майонез — 50 Грамм (по вкусу)
- Вода — 150 Миллилитров (по жажде)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Печень в майонезе»
Подготовьте все ингредиенты.
Возложите печень в глубокую тарелку и облейте кипятком. Таким образом очень удобно будет снимать с нее пленку. Пленка сделается бледного цвета и легко отстанет от печени. Снимайте ее острым ножом, одной рукой оттягивая, а другой подрезая.
Затем нарежьте печень небольшими кусочками, образцово 2х2 см.
Разогрейте сковороду, налейте масло и положите нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
Обжарьте овощи до мягкости.
Добавьте печень.
Обжарьте все совместно буквально 5 минут. Когда печень обжарится со всех сторон, добавьте по вкусу соль и молотый перец.
Затем добавьте майонез, перемешайте и влейте воду. Число воды зависит от желаемого количества соуса.
Накройте сковороду крышкой и тушите печень на небольшом огне 15 минут.
Печень в майонезе готова. Симпатичного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Рекомендация от повара:
Для приготовления лучше всего брать слегка подмороженную печень, в таком виде ее удобнее резать.
Оценить рецепт Печень в майонезе:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА