Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Печень, тушеная под сметанно-ореховым соусом ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Печень, тушеная под сметанно-ореховым соусом 04.05.2017 412 Ингредиенты Печень говяжья 1 кг Сметана 2 ст.л. Ореховый соус 2 ст.л. Имбирь молотый Корица молотая Гвоздика Карри Молотый мускатный орех Молоко 250 мл СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Гуленник из картошки и яиц в духовке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Крендельки с сахаром из песочного теста ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Кулич шоколадный РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4310ВТОРЫЕ БЛЮДА745САЛАТЫ677ВЫПЕЧКА641ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ367ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ208РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ98СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Рыбка, маринованная в уксусе с луком НА ЗИМУ 07.05.2024 Сельдь «Хе» с морковью и луком НА ЗИМУ 07.05.2024 Маринованная скумбрия с луком и уксусом НА ЗИМУ 07.05.2024 Куриные шарики в сырном соусе в духовке ВТОРЫЕ БЛЮДА 07.05.2024 Гуленник из картошки и яиц в духовке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 05.05.2024