3
Приготовил: Ира Cамохина
31.10.2017
Пора приготовления:
2 ч. 0 мин
Как приготовить пасту из перца? Такая паста будет отличным дополнением к мясу, птице, макаронам, а также для приготовления иных блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень благоуханным.
Описание приготовления:
Есть несколько требований, которым должен отвечать соус. Он должен быть прекрасным, вкусным и ароматным. Мой соус из болгарского перца, безусловно, отвечает этим заявкам, но, кроме этого, он ещё и очень полезный, так как основные входящие в него компоненты – это состоятельный витаминами красный острый и болгарский перец.
Ингредиенты:
- Перец сладкий — 2 Килограмма
- Перец заостренный — 2 Штуки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — 15 Грамм
Число порций: 2
Как приготовить «Паста из перца»
Подготовьте перец, очистите его от хвостика, сердцевины и семян.
Пошлите в большую кастрюлю, залейте водой и варите 20 минут.
Раздобудьте перцы, очистите их от сморщившейся плёнки.
Измельчите в чаше блендера.
Перелейте в кастрюлю, посолите, добавьте масло и прокипятите чету минут.
Горячую пасту разлейте по стерильным банкам и покиньте остывать под одеялом верх дном.
Оценить рецепт Паста из перца:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?