3

Приготовил:  

31.10.2017
Пора приготовления:
2 ч. 0 мин

Как приготовить пасту из перца? Такая паста будет отличным дополнением к мясу, птице, макаронам, а также для приготовления иных блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень благоуханным.

Описание приготовления:

Есть несколько требований, которым должен отвечать соус. Он должен быть прекрасным, вкусным и ароматным. Мой соус из болгарского перца, безусловно, отвечает этим заявкам, но, кроме этого, он ещё и очень полезный, так как основные входящие в него компоненты – это состоятельный витаминами красный острый и болгарский перец.

Основной ингредиент: Овощи / Перец
Блюдо: Заготовки / Соусы

Ингредиенты:

  • Перец сладкий — 2 Килограмма
  • Перец заостренный — 2 Штуки
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Соль — 15 Грамм

Число порций: 2

Как приготовить “Паста из перца”

Паста из перца - фото шаг 1

Подготовьте перец, очистите его от хвостика, сердцевины и семян.

Паста из перца - фото шаг 2

Пошлите в большую кастрюлю, залейте водой и варите 20 минут.

Паста из перца - фото шаг 3

Раздобудьте перцы, очистите их от сморщившейся плёнки.

Паста из перца - фото шаг 4

Измельчите в чаше блендера.

Перелейте в кастрюлю, посолите, добавьте масло и прокипятите чету минут.

Горячую пасту разлейте по стерильным банкам и покиньте остывать под одеялом верх дном.

Оценить рецепт Паста из перца:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Рекомендуем рецепты:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?