2
Приготовил: Леся Федунова
31.10.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом и лимоном — весьма красивый десерт. Маленькие блинные тортики очень лакомые, красивые и будут выигрышно смотреться на любом праздничном застолье.
Описание приготовления:
Крепвиль — несложное, но такое изысканное блюдо французской кухни, рецепт какого, наверное, можно узнать только у французских кулинаров. Однако если постараться, можно воссоздать этот шедевр и на домашней кухне. Ныне я поделюсь рецептом, как приготовить закусочный мини-крепвиль с творожным кремом. Получается безумно лакомая, яркая и красивая сладкая закуска-десерт, с лимонным ароматом и изнеженным вкусом творога. Попробуйте, вам обязательно, понравится!
Ингредиенты:
- Мучение — 1 Стакан
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Яйца — 3 Штуки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Молоко — 2,5 Стакана (1,5 стакана для теста и 2 стакана для крема)
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Ванильный пудинг — 150 Грамм
- Йогурт лимонный — 150 Грамм
- Творог — 280 Грамм
Число порций: 4-6
Как приготовить «Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом»
Смешайте мучение, соль, сахар, яйца и 2 стакана молока до однородного блинного теста. Испеките ювелирные блинчики.
Заварите пудинг молоком и прокипятите на медленном пламени, постоянно помешивая, до загустения. Поставьте, чтобы он остыл.
С поддержкой формы или стакана из блинов вырежьте маленькие кружочки.
Когда пудинг простынет, добавьте в него йогурт и творог и взбейте все до однородности.
Вложите блинчик в конфигурацию, положите сверху ложку крема.
Разровняйте равномерно по всей поверхности и сервируйте следующим блинчиком. Легко придавите стаканом.
Выложите крепвиль слоями, перемазывая кремом любой.
При подаче украсьте взбитыми сливками и долькой лимона.
Оценить рецепт Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?