Описание приготовления:

Как вы сами увидите, рецепт паштета невообразимо прост. Но если правильно подать его, то он вполне может украсить собой торжественный или фуршетный стол. Я, например, обожаю подавать эту закуску с к теплым гренкам из белоснежного хлеба. Это невероятно вкусно! Также паштет очень неплохо сочетается с отварным картофелем.



Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую длань
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь / Молочные продовольствие / Масло
Блюдо:
Закуски / Паштеты

1

В кастрюльке вскипятите воду и закиньте туда лавровый лист, затем положите туда рыбу и отварите минут 5.

2

Когда сельдь немножко остынет, положите ее в блендер и соедините с 200 г масла, добавьте немножко черного перца и лимонный сок по вкусу. Перебейте все до однородной массы.

3

Выложите паштет в формочку, растопите 50 г масла и полейте паштет сверху. Дождитесь, пока масло застынет, а после подавайте паштет к любым другим закускам.