Приготовил :  

06.09.2021
Пора приготовления:
30 мин


Невероятно вкусная и бюджетная закуска на скорую руку. Приготовить паштет из кабачков с плавленым сыром можно и к повседневному, и к любому торжественному столу.

Описание приготовления:

Готовится овощной паштет из тушеных овощей с добавлением чеснока и плавленого сыра. Сыр можно взять обыкновенный или с различными добавками: зеленью, грибами, беконом и т.д. Получится более интересный и пикантный вкус. По желанию можно добавить свои излюбленные специи. Сочетание ингредиентов очень удачное. Получается вкуснейшая закуска на скорую руку.



Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Молочные продовольствие / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сыр сливочный  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черноволосый молотый  — По вкусу

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Паштет из кабачков с плавленым сыром»

Подготовьте все ингредиенты.

Паштет из кабачков с плавленым сыром - фото шаг 2

Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Паштет из кабачков с плавленым сыром - фото шаг 3

Раздельно на этой же или другой сковороде обжарьте нарезанный кубиками кабачок, шкурку и крупные семена предварительно необходимо прибрать. Я обжариваю кабачок до золотистого цвета.

Паштет из кабачков с плавленым сыром - фото шаг 4

Овощи слегка остудите и соедините. Добавьте плавленый сыр, измельченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу.

Паштет из кабачков с плавленым сыром - фото шаг 5

Измельчите все блендером до пастообразного состояния.

Паштет из кабачков с плавленым сыром - фото шаг 6

Овощной паштет перед подачей необходимо охладить.

Паштет из кабачков с плавленым сыром - фото шаг 7

Паштет из кабачков с плавленым влажном готов. Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Рекомендация от повара:

Можно добавить в паштет любую свежую зелень.

Оценить рецепт Паштет из кабачков с плавленым влажном:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА