Рецепт позволяет заменять некоторые ингредиенты без ущерба для вкуса и проки.
Ингредиенты:
-
овсяная крупа
200 г
-
бананы
1 шт.
-
молоко обезжиренное
70 г
-
кокосовая стружка
15 г
-
какао-порошок (с горкой)
2 ч.л.
Приготовление:
-
Половину нормы овсяных хлопьев измельчить при поддержки блендера или кофемолки. Добавить какао-порошок и кокосовую стружку.
-
Банан очистить, размять, вспушить с молоком до образования однородной консистенции.
-
Все ингредиенты перемешать.
-
Конфигурацию для выпекания выложить бумагой. Сформовать из массы шарики сырыми руками, немного приплюснуть, лепешки выложить на противень или в конфигурацию.
-
Печь в течение 20 минут при температуре 200 градусов.