В миску вбиваем яйца, добавляем соль и молоко. И взбиваем-перемешиваем до однородности.
А сейчас добавим овсяную муку. Если у вас ее нет, измельчите в кофемолке овсяные хлопья.
Покинем получившееся тесто на несколько минут, пусть овсянка разбухнет.
А пока займемся начинками. Колбасу и половину сыра натираем на крупной терке. Очистим банан и нарежем его совместно с клубникой, на маленькие кружочки нарежем помидорки.
Разогреваем на посредственном огне сковороду, слегка смазанную растительным маслом.
И зажариваем первый овсяноблин.
Когда нижняя сторона подрумянится, переворачиваем блин и на одну половину выкладываем начинку. Я смешала колбасу с влажном.
Накрываем крышкой и жарим до подрумянивания нижней стороны блина.
Выкладываем овсяноблин на тарелку и накрываем начинку другой половиной блина.
Жарим второй блин точно так же, как и первоначальный, только начинка — помидоры и сыр.
Выкладываем на тарелку и складываем напополам, накрывая начинку.
И жарим сладкий вариант овсяноблина.
К любому блину можно сделать дополнение, подать с соусом, зеленью, медом или йогуртом.