Этот салат – примечательная закуска на зиму. Овощной салатик прекрасно сохранит все витамины, которые нужны в холодное время года и пять подойдет на стол к любому второму блюду.
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
30 минут
+
2 часа
-
Все необходимые овощи следует вымыть и порезать небольшими кубиками, капусту соломкой.
-
Уложить в глубокую кастрюлю и залить маринадом.
-
Для маринада смешать уксус, масло и специи.
-
Тщательно перемешать овощи и дать постоять 30 минут, чтобы впустили сок.
-
Для остроты регулировать добавление острого и красного молотого перца.
-
Через полчаса поставить на огонь и кипятить салат 15 минут на весьма медленном огне, постоянно помешивая.
-
Подготовить стерильные банки.
-
Кипящий салат разложить по банкам, закатать покрышками и укутать на сутки под шубу.