Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Молоко или 10% сливки — 0,5 стакана
  • Шампиньоны — 100-150 г.
  • Подсолнечное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:

  • Шаг 1 Шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить в смешения подсолнечного и оливкового масла.
  • Шаг 2 Яйца слегка взбить, смешать с молоком, посолить, поперчить и залить грибы.
  • Шаг 3 Сервировать крышкой и готовить на маленьком огне, пока омлет не сцепится сверху.
  • Шаг 4 Затем аккуратно перевернуть, можно с помощью большенный тарелки или крышки.
  • Шаг 5 Готовить еще минуты 3, выложить омлет в тарелку, присыпать рубленой зеленью и сразу подавать.

Приятного аппетита!