9
Приготовил: Антон Сорока
19.12.2017
Пора приготовления:
30 мин
Такие оладушки очень отличаются от тех, что мы привыкли кушать. Разузнайте, как приготовить оладушки с тыквой и яблоками. Побалуйте себя!
Описание приготовления:
Пшеничную мучение можно заменить ржаной или овсяными хлопьями. Для оладушек используйте свежее пюре из тыквы или консервированное, яблоки можно натереть на терке или использовать пюре. Подавайте их горячими с кусочком сливочного масла, с медом или кленовым сиропом.
Как приготовить «Оладушки с тыквой и яблоками»
1
Яблоки вымойте, очистите от кожи и натрите на крупной терке или нарежьте очень мелко.
2
Смешайте яйца с молоком, растительным маслом, тыквенным пюре, сахаром, яблоками.
3
В иной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, мускатный орех, корицу.
4
Соедините сухие ингредиенты с сырыми и перемешайте хорошенько.
5
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите возле 1/3 стакана теста и обжаривайте блины с двух сторонок.
6
Подавайте их горячими с кусочком сливочного масла и сиропом.
Оценить рецепт Оладушки с тыквой и яблоками:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: