Приготовил : Prika
15.07.2019
Пора приготовления:
30 мин
В летний сезон обязательно приготовьте кабачковые оладьи, добавляя в тесто свежую зелень и чеснок для немало яркого вкуса. Блюдо готовится очень быстро, получаясь сытным, ароматным, с румяной корочкой.
Описание приготовления:
Розовую закуску, которую вы можете взять с собой на пикник или в поездку, очень легко приготовить из обычных кабачков. Ее вкус не докучает, блюдо можно готовить хоть каждый день при наличии таких овощей на вашей кухне. Главное — не подавать оладьи на завтрак, так как чесночный благоухание сохраняется длительное время.
Ингредиенты:
- Кабачок — 2 Штуки (молодой)
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Мучение пшеничная — 70 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Петрушка — 0,5 Пучка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Вода — 80 Миллилитров
- Перец черноволосый молотый — 2 Щепотки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком»
Подготовьте ингредиенты.
Промойте молоденькие кабачки в воде, срежьте с овощей хвостики и натрите на терке с тонкими или крупными ячейками в глубокую емкость. Посолите и перемешайте. Оставьте натертую массу на 5 минут, а затем отожмите от выделенного сока.
Влейте морозную воду, вбейте куриные яйца, поперчите. Очистите зубчики чеснока, промойте вместе с зеленью петрушки. Спрессуйте зубчики в емкость, а зелень петрушки измельчите и также добавьте в емкость. Все тщательно перемешайте.
Просейте пшеничную мучение и аккуратно вмешайте ее в массу. Оставьте кабачковое тесто на 10-15 минут в покое для активации клейковины.
Прогрейте сковороду на посредственном нагреве, влейте часть растительного масла и выложите столовой ложкой в масло тесто.
Прожарьте их около 1 минуты с одной сторонки, затем переверните и прожарьте такое же количество времени с другой. Выложите готовое блюдо на тарелку.
Подавайте кабачковые оладьи с чесноком и зеленью теплыми либо морозными со сметаной или майонезом.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА