Описание приготовления:

Товарищи, попробовав мою окрошку с майонезом, спрашивают, как ее приготовить. Что же, делюсь секретом! Стоит отметить, что майонез придаст окрошке пикантность и новоиспеченный вкус. Обязательно попробуйте! И сразу советую делать окрошки побольше, так как все без исключения упрашивают добавки!



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Огурец / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Супы / Морозные супы / Окрошка
География кухни:
Русская кухня

1. Подготовьте необходимые продовольствие.

Окрошка на майонезе - фото шаг 2

2. Яйца и картофель сложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, убавите огонь и варите 8-10 минут до готовности яиц. Яйца достаньте из кастрюли и переложите в морозную воду, остудите. Картофель продолжайте варить еще 10 минут (до мягкого состояния), затем слейте воду, остудите. Очистите яйца и картофель, нарежьте тонкими кубиками.

Окрошка на майонезе - фото шаг 3

3. Колбасу также нарежьте мелкими кубиками.

Окрошка на майонезе - фото шаг 4

4. Хорошенько промойте свежие овощи, срежьте по кромкам. Зелень, редиску и огурцы мелко нарежьте.

Окрошка на майонезе - фото шаг 5

5. Сыворотку и майонез размешайте до однородности. Добавьте накрошенные ингредиенты, перемешайте, добавьте по вкусу соль. В жар в готовую окрошку можете добавить кубики льда. Симпатичного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!