30 апреля 2017
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для рассола:
Приготовление:
- У тушки удалить башку и внутренности, хорошо промыть, нарезать кусочками. Очистить и нарезать кольцами или полукольцами репчатый лук. В стеклянную банку уложить рыбу слоями с луком и гвоздикой, горошинами черноволосого душистого перца, лавровым листом.
- Довести воду до кипения, всыпать соль, сахарный песок и влить растительное масло. Смешение остудить, залить раствором рыбу, накрыть крышкой, поставить в холод. Скумбрия домашнего посола будет готова образцово через сутки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете иным пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы