Самый лакомый форшмак из консервы скумбрия в масле. Сегодня делюсь любимым рецептом намазки из консервированной скумбрии, яиц, плавленого сырка и лука. Стряпаю эту закуску давно, но мои близкие просят делать её как можно чаще.
Получившуюся пасту можно просто намазать на кусочек хлеба или батона, использовать её для приготовления закусочных рулетиков из лаваша или прослаивать ею коржи из слоёного теста, формуя тортик. В любом случае выйдет очень вкусно! Обязательно опробуйте этот рецепт и поделитесь впечатлениями!
Форшмак из рыбных консервов с яйцами и плавленым влажном
- Консервы рыбные «Скумбрия натуральная» – 250 г
- Яйца куриные – 3 шт.
- Сырки плавленые – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Форшмак из консервы скумбрия в масле, рецепт с фото
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Рыбу достать из заливки и разобрать на более мелкие кусочки.
Луковицу очистить и разрезать на 4–6 частей. Сырок разрезать на кусочки.
Яйца отварить в течение 10 минут, находя от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить и нарезать произвольными кусочками.
Рыбу, лук, сырок и яйца выложить в чашу блендера.
Всё измельчить в пасту. Если нет блендера, то ингредиенты можно двукратно пропустить через мелкую решётку мясорубки.
Переложить массу в миску, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Пасту тщательно перемешать.
Намазка из консервированной скумбрии, яиц и плавленого сырка готова. Подать можно как отдельную закуску на блюде или намазав на гренки в облике бутербродов.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»