Четверг, 3 декабря, 2020
Нежный торт с творожным заварным кремом

Нежный торт с творожным заварным кремом

719

Ингредиенты:

для теста:

для крема:

Приготовление:

  • Приготовить крем: растереть яйцо и сахар, насыпать мучение. Растереть с мягким сливочным маслом.

  • Пропустить творог несколько раз сквозь мясорубку. Можно использовать кухонный комбайн или просто перетереть сквозь сито.

  • Соединить смеси, поставить на огонь. Постепенно из некрепкого – крем превратится в густой. Постоянно помешивать, очень чувствуется, если крем подгорает.

  • Приготовить тесто: соединить все ингредиенты (сливочное масло, сметану, сахар, яйца, соду, мед, мучение), замесить негустое тесто. Разделить пополам, положить в конфигурацию, готовить корж 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов.

  • На теплые коржи намести теплый крем, отставить на несколько часов, затем послать нежный торт с творожным заварным кремом в холодильник.

Оцените рецепт: