• Пристроить все ингредиенты в чашу блендера, смешать, переложить массу в разъемную форму, выпекать основу торта примерно четверть часа в прогретой до 180 градусов духовке, дать ей простынуть, за это время приготовить начинку.

  • Взбить до получения воздушной массы рикотту с сахаром и сыром, добавить по одному все яйца, приправить ванилином, перемешать, поделить на 3 доли. Первую смешать с какао и шоколадом, вторую – с пюре из выбранных ягод.

  • Заполнить шоколадным тестом дно формы, запекать треть часа, сверху возложить ягодное тесто, вернуть в духовку на 20 минут, затем выложить остатки теста, запекать неаполитанский сырный торт еще возле 35 минут.

  • Открыть слегка дверцу духовки, выключить нагрев, дать постоять полчаса. Вынуть сладкое из духовки, дать окончательно остыть, убрать часов на 7 в холодильник и можно подавать к столу.