6
Обновлен: Galate
22.05.2017
Пора приготовления: 3 ч. 0 мин
Мясо гриль в духовке приготовить несложно. Мы нередко думаем, что большой запеченный кусок мяса — это блюдо для торжественного стола, а на самом деле это альтернатива повседневной колбасе и копченостям!
Описание приготовления:
Мясо гриль в духовке рекомендуется еще и тем, кто желает похудеть. Жар гриля вытопит лишний жир из мяса и создаст аппетитную корочку. Мясо получается утилитарны таким же, как и отварное, по калориям, но вкус его значительно лучше, особенно если вы его замариновали излюбленными специями. Готовность мяса проверяйте по соку, проколов кус. Вытекающий сок должен быть прозрачным. Смотрите, как приготовить мясо гриль в духовке. Успехов и симпатичного аппетита!
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 1 Килограмм
- Специи к мясу — По вкусу (веточки)
Число порций: 8
Как приготовить «Мясо гриль в духовке»
Мякоть промойте под проточной водой. Вышлете грубые жилы и пленки. Мясо должно быть идеальным, мягким. Лучше итого подходит отбивная без кости. У меня на фото тонкая белоснежная прожилка. Она очень мягкая. Все грубые жилы нужно вырезать.
Натрите мясо со всех сторонок специями и травами к мясу. Не забудьте посолить.
На хорошо разогретой сковороде гриль обжарить мясо с двух сторонок до образования румяной корочки.
На лист фольги, сложенный вдвое, выложите обжаренное мясо.
Заверните мясо в фольгу так, чтоб образующийся мясной сок не вытек.
Запекайте мясо в духовке возле 2 часов. За это время вторгаться в процесс приготовления не следует.
Оценить рецепт Мясо гриль в духовке:
4
посредственная оценка: 4.3, всего голосов: 3
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?