Ингредиенты:
- мясо 1 кг
- чеснок 3-4 зубчика
- горчица зернистая
- перец чили
- соль
Приготовление:
- Смешать неострую горчицу с зернами, добавить молотый перец чили, давленый чеснок, соль по вкусу. Мясо намазать полученной смешением, завернуть в пищевую пленку, оставить в холодильнике на четыре часа.
- Бумагу для выпекания нарезать таким манером, чтобы в неё можно было положить мясо, а концы скопить в виде «узелка». Лист намочить, положить маринованное мясо, завязать бечевкой. То же самое проделать с иным куском. Оба завернуть в еще один слой бумаги, положить готовый «пакет» в огнеупорную форму, накрыть крышкой. Печь мясо для бутербродов при 200 градусах в течение часа.