Четверг, 26 ноября, 2020
Мясо для бутербродов в духовке

Мясо для бутербродов в духовке

399

Ингредиенты:

  • мясо 1 кг
  • чеснок 3-4 зубчика
  • горчица зернистая
  • перец чили
  • соль

Приготовление:

  • Смешать неострую горчицу с зернами, добавить молотый перец чили, давленый чеснок, соль по вкусу. Мясо намазать полученной смешением, завернуть в пищевую пленку, оставить в холодильнике на четыре часа.
  • Бумагу для выпекания нарезать таким манером, чтобы в неё можно было положить мясо, а концы скопить в виде «узелка». Лист намочить, положить маринованное мясо, завязать бечевкой. То же самое проделать с иным куском. Оба завернуть в еще один слой бумаги, положить готовый «пакет» в огнеупорную форму, накрыть крышкой. Печь мясо для бутербродов при 200 градусах в течение часа.