Ингредиенты:
- колбаса докторская 100 г
- брынза 100 г
- сыр жесткий 50 г
- перец болгарский 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- багет 1 шт.
- яйца 1 шт.
- петрушка/укроп
Приготовление:
- Порезать багет на кусочки размером с желаемую вышину стаканчика, удалить из них мякоть. Нарезать небольшими кубиками брынзу (сырок), сладкий перец, колбасу, помидор. Яйцо взболтать и вылить к нарезке, перемешать, заполнить хлебные стаканчики из багета полученной начинкой.
- Присыпать тонкой сырной стружкой, отправить на треть часа в духовку с температурой распорядка 180 градусов. Подать закуску сразу к столу, либо обмотать в фольгу и разогреть непосредственно перед едой.