Приготовление:

  • В небольшой емкости с антипригарным покрытием соединить репчатый лук и молоко. Лук не разрезать.

  • Варить пятнадцать минут на тихом огне.

  • Лук вынуть и выбросить.

  • Отдельно растопить сливочное масло, всыпать мучение.

  • Прогреть продукты четыре минуты на тихом огне, помешивать до тех пор, пока продукты не станут золотистыми.

  • Массу остудить, завести молоко.

  • Еще раз поставить соус на плиту, варить десять минут, помешивать, до кипения не доводить.

  • Готовый соус процедить сквозь ситечко, всыпать специи.

  • На сковороде спассеровать смесь говяжьего и свиного фарша с добавлением корней петрушки и сельдерея.

  • Мясо всыпать в основной соус, варить десять минут.

Рекомендация

Основное блюдо заправить горячим соусом, он должен пропитать продукты.