Несложный и быстрый рецепт такого блюда из мяса приготовит даже самая неопытная хозяйка. Мясной «торт» недорогой и вкусный.

Простой и быстрый рецепт пирога с фаршем

Продукты: 200 г макарон, 300 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 250 г майонеза, соль по вкусу, зелень укропа, тертый сыр.

Приготовление мясного пирога

Простой и быстрый рецепт пирога с фаршем

Для приготовления блюда из мяса по этому несложному и быстрому рецепту макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, отцедить и растолочь до кашеобразного состояния. Мясо отварить до готовности, остудить и неглубоко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Выложить половину макарон на смазанную маслом сковороду, накрыть слоем тертой моркови. Сверху аккуратно разложить мясо и полить все половиной майонеза, смешанного с чесноком и яйцами. После этого выложить оставшуюся доля макарон, залив ее второй половиной соуса, посыпать измельченной зеленью и тертым влажном, затем запекать в духовке 15 минут.

Приятного аппетита!