5

Приготовил:  

13.11.2017
Пора приготовления:
19 дн. 19 ч. 0 мин

Морской язык — это рыба относящаяся к отряду камбалообразных. Если к созданию блюда с ней прийтись правильно, то получится очень нежная текстура с приятным вкусом. И сделать его попросту. Учитесь!

Описание приготовления:

Вам будет легко подобрать гарнир для этой вариации. Это может быть: картофельное пюре, макароны, рис и многое иное. Рыбку вы сможете подготовить быстро, но только прочтите о том, как приготовить морской стиль жареный. Его лучше всего обваливать в панировке, тогда будет хрустящая корочка.

Направление: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца / Морской стиль
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Морской стиль, филе — 1 Килограмм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 0,5 Стакана
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Сок лимона — 1-2 Чайных ложек
  • Соль — По вкусу
  • Специи для рыбы — По вкусу

Число порций: 2-4

Как приготовить «Морской язык жареный»

Морской язык жареный - фото шаг 1

Рыбу без костей разрежьте напополам или на 4 части, в зависимости от размера.

Морской язык жареный - фото шаг 2

В миске взбейте яйца до легковесной пены.

Морской язык жареный - фото шаг 3

Затем филе обмажьте солью и специями с обеих сторонок.

Теперь каждый кусок обмакните в яйце, а потом в панировочных сухарях.

Обжарьте морской стиль в разогретом масле по 5-6 минут с каждой стороны. Всё просто. Подавайте с лимоном. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Морской язык жареный:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?