5
Приготовил: Джулия Ветрина
13.11.2017
Пора приготовления:
19 дн. 19 ч. 0 мин
Морской язык — это рыба относящаяся к отряду камбалообразных. Если к созданию блюда с ней прийтись правильно, то получится очень нежная текстура с приятным вкусом. И сделать его попросту. Учитесь!
Описание приготовления:
Вам будет легко подобрать гарнир для этой вариации. Это может быть: картофельное пюре, макароны, рис и многое иное. Рыбку вы сможете подготовить быстро, но только прочтите о том, как приготовить морской стиль жареный. Его лучше всего обваливать в панировке, тогда будет хрустящая корочка.
Ингредиенты:
- Морской стиль, филе — 1 Килограмм
- Яйцо — 2 Штуки
- Панировочные сухари — 0,5 Стакана
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Сок лимона — 1-2 Чайных ложек
- Соль — По вкусу
- Специи для рыбы — По вкусу
Число порций: 2-4
Как приготовить «Морской язык жареный»
Рыбу без костей разрежьте напополам или на 4 части, в зависимости от размера.
В миске взбейте яйца до легковесной пены.
Затем филе обмажьте солью и специями с обеих сторонок.
Теперь каждый кусок обмакните в яйце, а потом в панировочных сухарях.
Обжарьте морской стиль в разогретом масле по 5-6 минут с каждой стороны. Всё просто. Подавайте с лимоном. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Морской язык жареный:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?