Для тех, кто обожает рыбу, предлагаемый рецепт приготовления морского окуня, фаршированного грибами, будет натуральнее находкой. Немного времени, и у вас получится вкуснейшее блюдо, какое украсит любой стол и понравится даже гурману!

Вкусные рецепты рыбных блюд

Продовольствие на 1 порцию: 125 г филе рыбы, 30 г шампиньонов иди свежих белоснежных грибов, 1/2 луковицы, 1/2 ст. ложки растительного масла, 150 г гарнира, 100 г соуса, зелень, черноволосый молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление морского окуня, фаршированного грибами

Филе без кожи и реберных костей, нарезать удлиненными кусочками и слегка отбить. На середину каждого кусочка рыбы возложить фарш, завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет.

Вкусные рецепты рыбных блюд

Для приготовления фарша неглубоко нарубленные свежие шампиньоны или белые грибы слегка обжарить на масле совместно с нарубленными обрезками морского окуня, зеленью петрушки, рубленым луком, затем присыпать соль и перцем.

Разделанные котлеты положить завернутой сторонкой вниз в сотейник, смазанный маслом, налить бульон и припустить в затворённой посуде на слабом огне. При подаче полить соусом «белоснежное вино» или томатным соусом с грибами. На гарнир подать отварной картофель.

Симпатичного аппетита!