Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Минтай, тушёный в сметане с луком и морковью ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Минтай, тушёный в сметане с луком и морковью 11.04.2018 445 Ингредиенты Вода 100 мл Лавровый лист 1 шт. Лук 1 шт. Масло растительное Минтай филе 350 гр. Морковь 1 шт. Сметана 200 гр. Соль Вода 100 мл Лавровый лист 1-2 шт. СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Компот из шиповника сушеного ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Квашеная капуста классическая в банке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Ребра «Кальби» в духовке РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4305ВТОРЫЕ БЛЮДА744САЛАТЫ677ВЫПЕЧКА641ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ364ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ208РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ98СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Компот из шиповника сушеного ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.04.2024 Квашеная капуста классическая в банке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.04.2024 Ребра «Кальби» в духовке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.04.2024 Лосось с салатом из апельсинов ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.04.2024 Карп в аэрогриле ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.04.2024