Приготовление:

  • Лук, фенхель, картофель, кабачки, стебли сельдерея, помидоры нарезать кубиками и начинать обжаривать.

  • Вначале на сковороде прогреть полоски бекона, когда жир вытопится – выложить сельдерей, лук и фенхель, перемешать.

  • Всыпать зелень и потушить.

  • Выложить помидоры и заостренный перец, по желанию можно использовать сладкий болгарский перец.

  • Перемешать, добавить томатную пасту и помидоры в собственном соку.

  • Влить сок от томатов.

  • Соль и перец молотый – по вкусу, можно использовать любые специи.

  • Как лишь смесь закипит, положить в неё зеленый горошек, фасоль и мини-кукурузу.

  • Перемешать и посыпать измельченной зеленью.

  • Уварить блюдо до получения однородной, плотный консистенции.

  • Горячий суп перелить в большую миску, украсить листочками свежего базилика.

  • Подать с кусочком обжаренного белоснежного хлеба.

Совет

В готовый суп можно добавить тертый сыр «Пармезан» или соус «Песто».