Приготовление:
-
Лук, фенхель, картофель, кабачки, стебли сельдерея, помидоры нарезать кубиками и начинать обжаривать.
-
Вначале на сковороде прогреть полоски бекона, когда жир вытопится – выложить сельдерей, лук и фенхель, перемешать.
-
Всыпать зелень и потушить.
-
Выложить помидоры и заостренный перец, по желанию можно использовать сладкий болгарский перец.
-
Перемешать, добавить томатную пасту и помидоры в собственном соку.
-
Влить сок от томатов.
-
Соль и перец молотый – по вкусу, можно использовать любые специи.
-
Как лишь смесь закипит, положить в неё зеленый горошек, фасоль и мини-кукурузу.
-
Перемешать и посыпать измельченной зеленью.
-
Уварить блюдо до получения однородной, плотный консистенции.
-
Горячий суп перелить в большую миску, украсить листочками свежего базилика.
-
Подать с кусочком обжаренного белоснежного хлеба.
Совет
В готовый суп можно добавить тертый сыр «Пармезан» или соус «Песто».