4

Приготовил:  

12.12.2017
Пора приготовления:
40 мин

Запечённые фрукты — отличный десерт в холодное пора. Они отлично сочетаются с горячей кружкой чая или какао. Для лучшего вкуса к основному продукту стоит добавить специи и что-нибудь сладкое.

Описание приготовления:

Я, так, описала для вас, как приготовить медовую грушу. В качестве начинки используется миндаль, клюква и корица. Воображаете, какой необычный вкус получается? А аромат разнесётся по всей квартире! Сладкое заслуживает праздничного застолья в Новый год, Рождество или на День рождения.

Направление: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Груша / Мёд
Блюдо: Сладкие / Сладкое
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Груша — 2 Штуки
  • Клюква  — 2 Ст. ложки (сушёная)
  • Миндаль — 50 Грамм
  • Мёд — 2 Чайных ложки
  • Кардамон — 1 Щепотка
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка (молотый)
  • Корица молотая — 4 Щепотки

Число порций: 2

Медовая груша

Как приготовить “Медовая груша”

Медовая груша - фото шаг 1

Для начала помойте и поделите на половинки груши. Удалите из плодов сердцевину.

Медовая груша - фото шаг 2

В каждую половинку разложите клюкву и лепестки миндаля. Всыпьте по щепотке корицы. Добавьте кардамон и мускатный орех.

Дальше влейте по равной части мёда в каждую половинку.

Выпекайте сладкое на противне в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. Симпатичного чаепития!

Оценить рецепт Медовая груша:

0

средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?