Половина осени самое время для заготовки зеленых помидоров. Маринованные зеленые помидоры на зиму — отличная закуска к домашнему или торжественному столу, пикнику. Предлагаем вашему вниманию, один из самых вкусных рецептов приготовления зеленых помидор на зиму.

Они неплохо сочетаются с мясными и рыбными блюдами, овощным или крупяным гарниром. Заготовка делается без варки и стерилизации. Хранится неплохо при комнатной температуре. Итак, готовим ну очень вкусные маринованные зеленые помидоры на зиму, рецепт на 1 литр воды.

Ингредиенты на 3-х литровую банку:

  • Помидоры травяные 1,8-2 кг
  • Горький перец 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зубка
  • Петрушка 1 пучок

Маринад:

  • Вода 1 л
  • Соль 1 ст.л. ( с горкой)
  • Сахар 2 ст.л.
  • Уксус  столовый 9 % 70 мл

Как приготовить маринованные травяные помидоры на зиму, рецепт пальчики оближешь

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”