Обновлен : Josephine91
02.08.2021
Пора приготовления:
25 мин
Делюсь рецептом интересной заготовки на зиму из пекинской капусты. Она получается ароматной, пикантной и очень лакомой! В отличие от белокочанной капусты, пекинская капуста быстрее маринуется.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованную пекинскую капусту на зиму. По жажде в маринад можно добавить красный перец чили, если любите острое и лавровый лист. Подавать такую закуску лакомо с крупно порезанной зеленью.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вода — 500 Миллилитров
- Сахар — 2,5 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Уксус 9% — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 40 Миллилитров
Число порций: 4
Как приготовить «Маринованная пекинская капуста на зиму»
Подготовьте все ингредиенты.
Морковь помойте, очистите от кожуры, натрите на терке для корейской моркови. Репчатый лук нарежьте полукольцами, чеснок очистите и неглубоко порубите.
Пекинскую капусту разрежьте пополам, затем нарежьте кубиками.
Соедините все овощи в глубокой миске, перемешайте.
Для маринада вскипятите воду с растительным маслом, уксусом, сахаром и солью.
Заполните незапятнанную стерилизованную банку овощами, сверху залейте маринадом. Закатайте банку. Уберите в прохладное место на хранение.
Маринованная пекинская капуста на зиму готова.
Симпатичного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Маринованная пекинская капуста на зиму:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА